Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

10 октября, на два дня раньше запланированного срока, состоится открытие Южного участка Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Петербурге. Об этом рассказал председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов.

По словам Мурашова, главная задача, которая сейчас стоит перед дорожными ведомствами и подрядчиками стоит - открытие движение по северному участку ЗСД до трассы Скандинавия до конца 2012 года.

"У нас остался участок 1,7 км, который нам надо сделать за 2 месяца", - сказал он.

Также чиновник рассказал о поручении губернатора Петербурга Георгия Полтавченко разработать еще одну развязку на Васильевском острове в районе Гавани, которая обеспечит подключение ЗСД к Большому проспекту Васильевского острова. Также в планах городских властей строительство еще одной развязки ЗСД в районе улицы Кораблестроителей.

Также Мурашов рассказал, что платная трасса может быть сформирована на Глухоозерском шоссе с подключением его к кольцевой автодороге.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: