Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Старейший неофициальный нудистский пляж в Петербурге, расположенный недалеко от санатория "Дюны", может вскоре прекратить свое существование. Как рассказали в пресс-службе администрации Курортного района, пляж, появившийся еще в начале 1960-ых годов, планируется благоустроить и освободить от нудистов.

"Сейчас мы делаем все возможное, чтобы кадастрировать эту территорию и внести в реестр официальных городских пляжей. Это будет благоустроенная территория с охраной. Нудистов там не будет. В местах массового отдыха есть определенные правила, которые придется соблюдать", - отметили в пресс-службе, уточнив, что петербургским нудистам предложат альтернативное место отдыха, отдаленное от популярных пляжей.

"Конечно, им что-нибудь предложат. Например, у озер, на границе района, где не ходят семьи с детьми", - подчеркнул собеседник.

Нудистский пляж, расположенный на побережье Финского залива примерно в 30 км от центра города в курортной зоне Карельского перешейка, в 2008 году был включен в престижный американский каталог "1000 лучших пляжей и мест отдыха для нудистов в мире".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: