Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге около Московского вокзала появится крупномасштабный торговый центр, сообщает РИА «Новости». Его создателем выступит строительная компания «Бриз», а будущее имя объекта — торговый центр Galeria.

Общая площадь нового ритейлерского комплекса составит порядка 190 тыс. кв. м. Он будет включать пять этажей, на которых откроется более двух сотен магазинов, дополнлением к которым будут объекты рекреационного назначения — многозальный кинотеатр, боулинг и семейный развлекательный центр.

Консультантом проекта по маркетингу выступает международная компания Jones Lang LaSalle, а генеральным подрядчиком строительства выбрана турецкая Rennaisance Construction.

Комплекс будет находится на углу Невского и Лиговского проспектов. Это место известно высоким уровнем трафика, в зоне притяжения нового объекта окажется порядка трех миллионов человек — большая часть населения Петербурга.

Что любопытно, в северной столице до недавнего времени не было реализованных грандиозных проектов многофункционального назначения с преобладанием ритейла. Однако подобные проекты сплошь и рядом появляются в российских городах-миллионниках. В качестве примеров можно назвать комплекс «Горки» в Челябинске или действующий торговый центр с несколькими этажами паркинга в Ростове-на-Дону.

Эти объекты оказываются востребованными уже потому, что они в своих городах представляют новый формат недвижимости, своего рода необычное для жителей место проведения времени. Вряд ли Петербург станет исключением — жителям второго по величине города России тоже надо как-то проводить досуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: