Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52642
Фото: 

Крупнейшее мероприятие рынка недвижимости – IX Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс – состоится 1-3 октября 2014 года. Ожидается, что его посетят около 1400 участников. Состоится свыше 40 мероприятий. Место проведения: Sokos Hotel Olympia Garden.

«Конгресс давно зарекомендовал себя как продуктивная площадка для доверительного и конструктивного общения с коллегами», – говорит председатель Наблюдательного совета Гражданского Жилищного Форума, вице-президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), президент «Группы ЛСР» Александр Вахмистров. Мероприятие даст возможность построить открытый диалог между законодателями, строителями, риэлторами и банкирами.

Традиционно встреча будет отличаться представительностью и географией докладчиков, а также многообразием рассматриваемых тем. «На предложение принять участие в работе конференций откликнулись лучшие профессионалы России, Москвы, Санкт-Петербурга и зарубежные партнеры. В результате собран состав спикеров высочайшего класса», – подчеркивает президент корпорации «Адвекс. Недвижимость» Александр Романенко.

В первый день, 1 октября, пройдут мастер-классы, бизнес-туры и бизнес-тренинги. Состоится собрание членов FIABCI-Россия. Представители рынка недвижимости расскажут о методах, которые используют для увеличения продаж жилья. По мнению президента Российской Гильдии Риэлторов Валерия Виноградова, сегодня профессионалам особенно важно обменяться успешным опытом, технологиями работ. «Это даст возможность более масштабно влиять на развитие отрасли», – уверен эксперт. Генеральный директор АН «Итака» Сергей Галалу уточняет, что общение с коллегами позволит не только получить новые знания, но и увезти с собой несколько новых идей для развития собственного бизнеса.

Во второй день на пленарном заседании федеральные чиновники и главы крупнейших профобъединений поднимут актуальные отраслевые вопросы. «На конгрессе определяются тенденции развития цивилизованного рынка недвижимости, обсуждаются пути выполнения важнейших национальных жилищных программ», – заявляет ответственный секретарь Общественной палаты России Александр Бречалов.

В ходе конференции «Градостроительная политика и жилищное строительство» пройдет выездное заседание Координационного совета по развитию строительной отрасли Северо-Западного федерального округа при аппарате полномочного представителя Президента РФ в СЗФО. Эксперты обсудят предложения Фонда РЖС с учетом новых законодательных реалий. Ведущие специалисты расскажут о возможностях рынка жилищного кредитования на Петербургском Ипотечном Форуме. В рамках конференции «Малоэтажное загородное строительство» власть и бизнес обозначат пути реализации федеральной программы «Свой дом». Состоится конференция «Информационные ресурсы и технологии на рынке недвижимости». Пройдут круглые столы «Риэлтор на рынке новостроек» и «Брокерские услуги на рынке коммерческой недвижимости». «Благодаря результатам работы профессиональным сообществом будут выработаны конструктивные предложения в адрес федеральных и региональных органов власти в сфере совершенствования действующего законодательства», – заостряет внимание президент НОСТРОЙ Николай Кутьин.

Завершится второй день торжественным подведением итогов Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO.

Третий день будет не менее насыщен мероприятиями и событиями. «Конгресс – это возможность для строительного сообщества в режиме онлайн обсудить текущие проблемы, определить точки роста и перспективы развития отрасли», – говорит генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев.

Полностью с деловой программой можно ознакомиться на сайте ЖИЛКОНГРЕСС.РФ.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: