Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге в скором времени может стартовать крупный инфраструктурный строительный проект. Власти северной столицы намерены существенно увеличить сеть городского метрополитена и в том числе – построить новую, кольцевую линию.

Как сообщает пресс-служба администрации Петербурга по итогам прошедшего сегодня заседания правительства, где рассматривалась концепция развития метро, «согласно проекту, до 2025 года планируется ввести в эксплуатацию 45 новых станций, количество станций петербургской подземки достигнет 109. Всего в петербургском метро будет семь диаметральных линий, прорабатывается возможность строительства кольцевой линии».

При существенном росте новых перегонов и станций проект кольцевой линии совершенно не будет походить на ту, которой привыкли пользоваться москвичи. Она скорее будет схожа по транспортной логистике с нынешним московским проектом третьего пересадочного контура.

Отдельно пресс-служба администрации уточняет в сообщении, что метро будет проведено к пригороду Лахта, где планируется реализовать новый проект строительства башни Газпрома. Объем финансирования строительства новых участков метро, по непроверенным источникам, на которые ссылаются информационные агентства, составит порядка 30 миллиардов рублей в год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: