Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге в скором времени может стартовать крупный инфраструктурный строительный проект. Власти северной столицы намерены существенно увеличить сеть городского метрополитена и в том числе – построить новую, кольцевую линию.

Как сообщает пресс-служба администрации Петербурга по итогам прошедшего сегодня заседания правительства, где рассматривалась концепция развития метро, «согласно проекту, до 2025 года планируется ввести в эксплуатацию 45 новых станций, количество станций петербургской подземки достигнет 109. Всего в петербургском метро будет семь диаметральных линий, прорабатывается возможность строительства кольцевой линии».

При существенном росте новых перегонов и станций проект кольцевой линии совершенно не будет походить на ту, которой привыкли пользоваться москвичи. Она скорее будет схожа по транспортной логистике с нынешним московским проектом третьего пересадочного контура.

Отдельно пресс-служба администрации уточняет в сообщении, что метро будет проведено к пригороду Лахта, где планируется реализовать новый проект строительства башни Газпрома. Объем финансирования строительства новых участков метро, по непроверенным источникам, на которые ссылаются информационные агентства, составит порядка 30 миллиардов рублей в год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: