Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дворец Кочубея, построенный в середине 19 века по проекту архитектора Боссе, будет выставлен на торги в Петербурге. Фонд имущества города назвал стартовую цену дома, относящегося к объектам культурного наследия – 590 миллионов рублей.

Площадь здания на Конногвардейском бульваре – 2,7 тысяч квадратных метров, оно расположено на участке площадью 1,8 тыс. метров. Объект сдан в аренду на срок до 2040 года, так что новому владельцу, если таковой найдется, надо будет помимо уплаты денег в казну города разбираться с выселением существующих арендаторов.

Дворец Михаила Викторовича Кочубея был построен в 1853 году на участке земли, приобретенном годом ранее. Дом Геральда Боссе, автора дворца княгини Юсуповой и ряда других знаковых петербургских построек историзма середины 19 века, в местной традиции известен как «дом с маврами». С 1987 года он получил статус памятника архитектуры, а с 1994 – объекта культурного наследия федерального значения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Компания «Знаки 154» - производство дорожных знаков

Компания «Знаки 154» признана экспертом в сфере производства дорожных знаков. Она известна не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах: Якутске, Айхале, Новосибирске и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: