Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство обороны решила расстаться с несколькими объектами недвижимости, расположенными в историческом центре Петербурга. Первый объект, по которому пройдут торги, расположен по Адмиралтейской набережной, 12-14.

Ранее в этом здании, состоящем из двух частей, находилось общежитие. До Первой мировой войны и революции – представительские офисы дворянского и крестьянского банков. Аукцион по недвижимости на Адмиралтейской набережной должен пройти 14 июля. Стартовая цена объекта, общая площадь которого составляет 6,2 тыс. кв. м, установлена на уровне 750 млн рублей. По оценкам специалистов, в ходе торгов она может увеличиться на 20-25%.

Появление подобного предложения на петербургском рынке было бы значительной новостью, однако на рынок стали выходить новые объекты

Как стало известно вчера, к продаже теперь готовится здание особняка инженера Чаева, оно находится на набережной Малой Невки, 16-18, лит. Х и Ю (Каменный остров). На этот объект площадью около 2,1 тыс. кв. м стартовая цена установлена в размере 342, млн рублей.

Еще один объект, который в скором времени ожидает продажа, расположен на 18 линии Васильевского острова, д. 5. Это бывший дом офицеров Финляндского полка, при площади 1,8 тыс. кв. м он продается по цене от 141,6 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: