Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство обороны решила расстаться с несколькими объектами недвижимости, расположенными в историческом центре Петербурга. Первый объект, по которому пройдут торги, расположен по Адмиралтейской набережной, 12-14.

Ранее в этом здании, состоящем из двух частей, находилось общежитие. До Первой мировой войны и революции – представительские офисы дворянского и крестьянского банков. Аукцион по недвижимости на Адмиралтейской набережной должен пройти 14 июля. Стартовая цена объекта, общая площадь которого составляет 6,2 тыс. кв. м, установлена на уровне 750 млн рублей. По оценкам специалистов, в ходе торгов она может увеличиться на 20-25%.

Появление подобного предложения на петербургском рынке было бы значительной новостью, однако на рынок стали выходить новые объекты

Как стало известно вчера, к продаже теперь готовится здание особняка инженера Чаева, оно находится на набережной Малой Невки, 16-18, лит. Х и Ю (Каменный остров). На этот объект площадью около 2,1 тыс. кв. м стартовая цена установлена в размере 342, млн рублей.

Еще один объект, который в скором времени ожидает продажа, расположен на 18 линии Васильевского острова, д. 5. Это бывший дом офицеров Финляндского полка, при площади 1,8 тыс. кв. м он продается по цене от 141,6 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: