Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую субботу в петербургском бизнес-центре «Петровский форт» состоялась выставка «День ипотеки», в котором приняло участие около 10 банков, представители ряда компаний-застройщиков и страховщиков. Центром мероприятия стал круглый стол «Что будет с ценами на жилье?», в котором приняли участие представители всех трех видов бизнеса, связанных с ипотекой – строители, банки и страховщики. По мнению начальника отдела маркетинга ЗАО «Строймонтаж» Дмитрия Карманова, в 2008 г. объем ипотечного кредитования в Петербурге составит 50-60 млрд. рублей – то есть темпы прироста ипотеки несколько снизятся по сравнению с 2007 г., когда этот объем доходил до 40 млрд. рублей (прирост за 2007 г. составил около 100%). К 2012 г. он прогнозирует объем ипотеки в Петербурге, равный 180 млрд. рублей.

По мнению специалиста, цена жилья сейчас формируется за счет сокращения предложения на рынке и увеличения спроса. На первый фактор, с одной стороны, положительно влияют около 30 проектов-«миллионников», рост объемов ввода жилья, приход в северную столицу новых крупных строительных компаний. Однако большого роста предложения в ближайшие год-два ...

Читать далее на http://asninfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: