Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На протяжении января 2011 года в Петербурге наблюдается резкий скачок рыночной активности граждан. За первый месяц, укороченный рождественскими каникулами, число сделок по сравнению с январем 2010 года выросло на 40%, отмечается в обзоре петербургского «Агентства развития и исследований недвижимости» (АРИН)

При этом в денежном выражении рост продаж был более скромным, оно составил, по расчетам аналитиков, всего 31%. Причина в том, указывается в обзоре, что основная часть сделок пришлась на малогабаритные квартиры – их продажи составили порядка 81% статистики вторичного рынка северной столицы за январь.

Средняя цена метра в малоформатных квартирах составила 80,1 тыс. рублей, причем несмотря на рост числа сделок изменение цены не вышло за пределы 1% от декабрьского уровня.

В связи с несколько неожиданным стремлением петербуржцев к приобретению квартир, где можно, не вставая с места приготовить завтрак и покачать ребенка в люльке, специалисты северной столицы уже заговорили о дефиците современных 1- и 2-комнантных квартир малых метражей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: