Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно исследованию ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, во втором квартале 2012 года активность на рынке элитной жилой недвижимости оставалась высокой. Спрос рос как со стороны конечных потребителей, так и со стороны инвесторов. Число инвестиционных сделок по-прежнему стабильно растет, как на первичном, так и вторичном рынке.

Продолжает расти спрос покупателей на квартиры в новых жилых комплексах бизнес и премиум класса. Особенно увеличение спроса и рост объема продаж были заметены в сегменте жилья бизнес класса. В объектах, вышедших на рынок в начале года, квартиры реализуются быстрыми темпами – в некоторых проектах продана уже большая часть квартир (например, «Дом на линии»). Наибольшим спросом пользуются объекты площадью от 100 до 180 кв.м, а также площадью от 200 кв.м - эксперты ASTERA отмечают рост спроса во втором квартале на 3-4 комнатные квартиры. Также в течение второго квартала 2012 году повысился спрос на качественные объекты вторичного рынка в Золотом треугольнике с отделкой, с хорошими видовыми характеристиками и ценой в диапазоне 200 000 - 250 000 руб. за кв.м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: