Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в торжественной обстановке ФГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода» был сдан в эксплуатацию последний участок самого масштабного петербургского дорожного проекта – Кольцевой автомобильной дороги (КАД). Трасса соединила Таллиннское шоссе и железнодорожную станцию Бронка.

Если в Москве власти сетуют на перегруженность кольцевой дороги объектами коммерческой недвижимости, в частности торговыми комплексами, то в Петербурге, наоборот, новым проектам рады. По словам присутствовавшего на церемонии губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова, емкость новых инвестиционных проектов, которые будут реализованы вокруг КАД уже составляет 90 млрд рублей и это далеко не предел.

Строительство КАД будет способствовать облегчению транспортной ситуации в Ленобласти и выводу большегрузного транспорта за пределы северной столицы. Понятно, что по мере строительства новых объектов, привязанных к логистике петербургской дороги, ее загрузка будет существенно расти. Однако дать прогноз, когда именно чиновники заговорят о необходимости разгрузки КАД, пока никто не берется.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: