Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце минувшей недели появилась информация о старте масштабного строительного проекта. На северной окраине города, в Выборгском районе, неподалеку от поселка Парголово, предполагается в течение ближайших пяти лет (до 2014 года) построить порядка 500 тысяч метров нового жилья. В результате в северной столице появится свой окраинный район вроде столичного Митино, куда можно будет добраться на метро (станция «Парнас»).

Проект, получивший название «Северная долина», реализует компания «Главстрой-СПБ», входящая в холдинг «БазЭл» Олега Депипаски. Проектировщиком застройки, которая займет почти 270 гектаров петербургской земли, выступает институт «НИПИград».

В настоящее время территория, где появится жилье, представляет собой довольно стандартную для неблагополучных городских окраин картину. При всей близости популярного у любителей лыжного спорта Парголова, собственно территория «Северной Долины» занята гаражами, которых здесь насчитывается почти девять тысяч. До того, как начнется появление новых домов «Главстрою-СПБ» совместно с правительством города придется как-то решить проблемы с данными землепользователями. Чиновники пока считают, что владельцам гаражей можно дать машиноместа в тех же местах, но вне городской территории.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: