Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце минувшей недели появилась информация о старте масштабного строительного проекта. На северной окраине города, в Выборгском районе, неподалеку от поселка Парголово, предполагается в течение ближайших пяти лет (до 2014 года) построить порядка 500 тысяч метров нового жилья. В результате в северной столице появится свой окраинный район вроде столичного Митино, куда можно будет добраться на метро (станция «Парнас»).

Проект, получивший название «Северная долина», реализует компания «Главстрой-СПБ», входящая в холдинг «БазЭл» Олега Депипаски. Проектировщиком застройки, которая займет почти 270 гектаров петербургской земли, выступает институт «НИПИград».

В настоящее время территория, где появится жилье, представляет собой довольно стандартную для неблагополучных городских окраин картину. При всей близости популярного у любителей лыжного спорта Парголова, собственно территория «Северной Долины» занята гаражами, которых здесь насчитывается почти девять тысяч. До того, как начнется появление новых домов «Главстрою-СПБ» совместно с правительством города придется как-то решить проблемы с данными землепользователями. Чиновники пока считают, что владельцам гаражей можно дать машиноместа в тех же местах, но вне городской территории.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: