Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фактически сорванной оказалась реализация адресно-инвестиционной программы Санкт-Петербурга в части возведения социальных объектов. Так, по данным руководителя аналитического отдела Контрольно-счетной палаты Петербурга Елены Свечкаревой, в прошлом году было построено почти в 6 раз меньше таких объектов, чем планировалось изначально.

Так, до корректировки городского бюджета, в планах было возведение 33 объектов, потом – 18-ти. В итоге же за весь год удалось сдать всего шесть объектов социальной инфраструктуры.

Говоря о причинах, эксперт отметила отсутствие утвержденной проектной документации, наличие тех или иных обременений для земельных участков, отведенных под строительство, срыв конкурсных процедур и замена подрядчиков.
 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: