Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Санкт-Петербурге продолжают снижаться доходы владельцев офисной недвижимости, пишет в среду газета «Ведомости».

Согласно данным компании Maris Properties / CBRE, за год кризиса ставки в бизнес-центрах класса А упали на 26% и достигли уровня 2006 года.

В свою очередь эксперты Colliers Int. говорят, что ставки снизились в 1,5 раза по сравнению с пиковым показателем прошлой весны и опустились к уровню 2004 г.

По словам старшего консультанта петербургского офиса Colliers Константина Меркель, сильнее всего стоимость аренды снижалась в I-II кварталах 2009 года, когда рынок реагировал на новые рыночные условия.

По данным «Knight Frank Санкт-Петербург», в бизнес-центрах класса А в настоящее время свободно в среднем 30% площадей, в классе В — 15%.

Директор по маркетингу NAI Becar Наталия Черейская рассказала газете, что компании в переговорах с потенциальными арендаторами идут на скидки и не афишируют цены сделок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: