Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До недавнего времени основная часть проектов в сфере досуговой недвижимости, связанная с развитием инфраструктуры окраинных районов мегаполиса, реализовывалась в Москве. Если аналогичные проекты запускались в региональных центрах, то, как правило, они становились общими для всего города и именно при таком позиционировании набирали поток посетителей, необходимый для окупаемости. Классический пример — многофункциональный комплекс «Горки» в Челябинске, ставший прецедентным для города по формату объектом недвижимости. В то же время небольшие объектов в спальных районов, таких как московские физкультурно-оздоровительные комплексы, вне Москвы почти не востребованы.

Однако в последнее время появилась тенденция к реализации сетевых проектов по созданию досуговых центров (вне формата игорного бизнеса). Так, компания Red Fox, специализирующаяся на спортивной одежде замыслила построить в спальных районах Петербурга два десятка плавательных бассейнов. Перечень объектов пока не обнародован, однако уже известно, что их общее число, возможно, вырастет до 25.

В настоящее время компания проводит изыскательские работы по семи земельным участкам, где в будущем предполагается разместить данные объекты. Первый из них планируется начать строить этой осенью.

Полностью сеть должна вступить в эксплуатацию в 2010 году. Не исключено, что к тому времени аналогичного рода комплексные проекты появятся и в динамично развивающихся российских городах-миллионниках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: