Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера в Петербурге зафиксировано очередное наводнение – 306-е с момента основания города на Неве. Как сообщили в управлении МЧС по Санкт-Петербургу, к 15.00 вода в реке поднялась на 190 сантиметров выше ординара. Затопленной оказалась набережная Карповки на Петроградской стороне, и подъем воды продолжается. В Гидрометцентре Петербурга газете ВЗГЛЯД сообщили, что сегодняшнее бедствие специалисты службы не прогнозировали, а отслеживали уже по факту.

Это первое бедствие в Петербурге с начала года. В санкт-петербургском управлении МЧС отметили, что наводнения такой силы не вносят каких-либо существенных сбоев в жизнь людей – подтопленными оказываются только некоторые набережные и их проезжие части.

Наводнения в Петербурге случаются достаточно регулярно. Городу 304 полных года (город основан Петром Первым в мае 1703 года), а сегодняшнее наводнение по словам специалистов, стало уже 306-м по счету. Однако, по словам местных синоптиков, февраль – нетипичный месяц для этого. К тому же, сегодняшнее наводнение они фактически «проморгали».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: