Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Часть полуострова в акватории Невы в районе Малоохтинского проспекта выставлена на торги Российским аукционным домом. Начальная цена участка, на котором возможно строительство бизнес-центра или гостиницы, определена собственником в 7,5 миллиона долларов. С 2008-го года владельцем полуострова считался бывший гендиректор “Ленты” Владимир Сенькин, который пытался продать эту землю за 4 миллиона долларов.

О том, что часть полуострова, расположенного на пересечении Малоохтинского проспекта и Таллинской улицы, будет продана 26 мая 2010 года на открытом аукционе, сообщила пресс-служба Российского аукционного дома (РАД). Там же уточнили, что продаже подлежит 4387 кв. метров из 8800 кв. метров общей площади полуострова. “4413 кв. метров - береговая линия, которая не может быть приватизирована”, - сообщили в РАД.
Предполагается, что на участке можно будет построить 13-15 тысяч кв. метров новой недвижимости – бизнес-центр, гостиницу или даже жилой дом. Однако на территории действует высотное ограничение – здание не должно превышать по высоте 27 метров. Зато расположение пятна позволяет организовать рядом с новостройкой пристань для стоянки частных прогулочных катеров.

В компании “Практис”, которая раньше занималась подготовкой участка к продаже, уточнили, что преимуществами лота также являются ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: