Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Центральном выставочном зале "Манеж" 25-27 мая прошла III выставка для горожан Большой Салон Недвижимости. В этом году мероприятие посетили 9,5 тысяч жителей и гостей города и профессионалов рынка недвижимости.

Организаторами БСН выступили Выставочная организация БСН-Экспо, при поддержке Комитета по строительству Санкт-Петербурга, Жилищного комитета Санкт-Петербурга, Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости, НП "Гильдия управляющих и девелоперов". Партнерами выставки выступили компании "ЦДС", "ГДСК", ГК "Пионер", "Город", Сеть офисов недвижимости "Новый Петербург".

Церемонию открытия выставки посетил глава Комитета по Строительству Вячеслав Семененко. "В последние годы город дал старт очень многим инвестиционным проектам. На выставке представлено много компаний: и те, которые давно на рынке, и, которые вышли недавно. Это хороший показатель - город должен меняться, строиться", - отметил в приветственном слове глава комитета. Вячеслав Семененко поздравил участников и гостей с началом выставки и пожелал удачной работы.

Количество участников мероприятия наглядно подтверждает мнение главы комитета. В выставке приняло участие более 100 компаний. Экспонентами третьего Большого Салона Недвижимости стали крупнейшие компании Петербурга: "ГДСК", "ЦДС", ГК "Пионер", ГК "Город", "Главстрой", "Отделстрой", "Балтийская Жемчужина, NCC, ЦРП ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: