Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ходе совещания по вопросам содержания и использования водоподводящей системы фонтанов Петергофа, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, предложил создать вокруг водоемов обеспечивающих фонтаны водой, особо охраняемую территорию или перевести хозяйственное пользование на территории в особый режим. Идею поддержал генеральный директор государственного музея-заповедника "Петергоф" Вадим Знаменов, отметив, что система фонтанов является уникальной и единственной в России самотечной системы без напорных механизмов. Однако за 300 лет работы системы, ни разу не проводилось капитального обследования инженерных коммуникаций и водоемов, обеспечивающих фонтаны. По итогам совещания, В. Сердюков поручил комитету по природным ресурсам и охране окружающей среды региона изучить существующую водоподводящую систему и разработать программу по сохранению системы фонтанов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: