Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ходе совещания по вопросам содержания и использования водоподводящей системы фонтанов Петергофа, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, предложил создать вокруг водоемов обеспечивающих фонтаны водой, особо охраняемую территорию или перевести хозяйственное пользование на территории в особый режим. Идею поддержал генеральный директор государственного музея-заповедника "Петергоф" Вадим Знаменов, отметив, что система фонтанов является уникальной и единственной в России самотечной системы без напорных механизмов. Однако за 300 лет работы системы, ни разу не проводилось капитального обследования инженерных коммуникаций и водоемов, обеспечивающих фонтаны. По итогам совещания, В. Сердюков поручил комитету по природным ресурсам и охране окружающей среды региона изучить существующую водоподводящую систему и разработать программу по сохранению системы фонтанов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: