Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Едва ли не самая необычная гостиница может открыться в обозримом будущем в Петербурге. Она появится на территории всемирно известного памятника северной столицы – Петропавловской крепости.

Дело в том, что имущественный комплекс крепости относится к объектам исторического наследия не целиком. Здесь есть один обычный жилой дом, известный под № 15, построенный в конце 19 века для высших чинов Военного министерства.

Постройка сохранилась как жилой дом, ныне частный, в котором до недавнего времени проживало около 90 человек 924 квартиры). В настоящее время ведется расселение здания с целью реконструкции и перепрофилирования в современный отель.

Окончательное решение о будущем постройки будет принимать КУГИ, однако администрация музея не исключает, что в итоге в крепости появится небольшой современный отель: «сегодня пока только гипотетически обсуждаются разные варианты использования этого здания. В числе возможных вариантов - создание гостиницы или использование здания для музейных целей», комментируют в пресс-службе музея.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: