Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дом № 49 по Гороховой улице будет разрушен полностью, а соседний 47-й лишится только всех дворовых флигелей. На освободившемся месте появится торгово-гостиничный комплекс.

Инвестором выступает ЗАО «Городское агентство по операциям с недвижимым имуществом». В марте прошлого года компания получила право на изыскательские работы, а в 2011-м ей должны разрешить строительство.

Главный архитектор Петербурга Юрий Митюрев сказал корреспонденту «Карповки», что не знает, когда точно начнется снос аварийных флигелей. Однако он не исключил старт проекта в нынешнем году. «Однозначно, что мы будем рассматривать проект зданий на градсовете», — пояснил господин Митюрев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: