Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около двух тысяч километров дорог Подмосковья являются бесхозными, рассказал в четверг на заседании фракции "Единая Россия" Мособлдумы начальник управления ГИБДД Подмосковья Сергей Сергеев. По его данным, из 42,5 тыс. километров дорог Московской области около 2 тысяч километров дорог не имеют никакого статуса.

"Соответственно такие дороги не чистят от снега зимой, не проводят ремонтных работ летом, не обустраивают, и вообще не следят за ними, что создает серьезные препятствия для повышения уровня безопасности дорожного движения в регионе", - отметил он.

Также глава ГИБДД также отметил, что федеральные дороги в Подмосковье составляют только 5% дорог, но на них происходит 25% всех ДТП.

"Необходимо в ближайшее время приступить к созданию областного центра организации дорожного движения, который будет заниматься решением транспортных проблем региона, и контролировать обслуживание всей дорожной сети области", - сказал С.Сергеев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: