Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционный налоговый кредит в Московской области будут предоставлять, исходя из более широкого перечня оснований. Кроме того, в регионе планируется создание информационного ресурса для инвесторов, содержащего полный список площадок и земельных участков для развития бизнеса. Соответствующая информация опубликована на сайте Мособлдумы.

"Действующим законом предусмотрено только размещение в сети интернет информации о правовых актах и проектах, реализуемых с участием Московской области. Это, конечно, важно, но все же недостаточно. Органы власти должны предложить инвестору такие информационные условия, чтобы промежуток времени от принятия решения о реализации инвестиционного проекта до выбора конкретной площадки, на которой он будет реализован, был сокращен до минимума", - приводятся в сообщении слова председателя комитета Мособлдумы по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике Вячеслава Крымова.

Предполагается создание информационного ресурса, содержащего перечень площадок и земельных участков, которые могут быть использованы для реализации инвестиционных проектов. Кроме того, в планах властей - организация выставок и ярмарок инвестиционных проектов Подмосковья, методическая и консультативная помощь потенциальным инвесторам.

Наконец, возможно расширение перечня оснований предоставления инвестиционного налогового кредита предлагается расширить: предполагается включение в него строительство объектов производственного назначения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: