Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50081
Фото: 

С сегодняшнего дня Главное управление архитектуры и градостроительства региона ведет прием заявок на участие в архитектурной премии Губернатора Московской области. Конкурсный отбор продлится в течение 60 дней, после окончания срока подачи заявок, компетентное жюри, в состав которого вошли как российские, так и зарубежные эксперты выберет лучшие работы. Приз победителям в 6 номинациях будет вручать лично Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

По словам куратора премии - заместителя Председателя Правительства Московской области Германа Елянюшкина, задача конкурса - выбор лучших проектов, выявление новых тенденций в архитектуре и поощрение архитекторов, внесших значительный вклад в развитие современной архитектуры Подмосковного региона. А также стимулирование строительных компаний к модернизации производств и использование современных технологий домостроения.

По условиям конкурса, в номинациях «Архитектура» и «Градостроительство» премии будут присуждаться за интересные архитектурные объекты, оптимальные решения в планировке территории и благоустройстве,  создание и развитие общественных пространств. В номинации «Наследие» за реконструкцию и воссоздание уникальных архитектурных ансамблей, а также проекты зон охраны объектов историко-культурного наследия Подмосковья. В номинации «Социальный объект» будут отмечены лучшие проекты детских садов, школ, клубов, спортивных комплексов,  а в номинации «Инновационные технологии» проекты, в котором используются современные, энергоэффективные, ресурсосберегающие технологии и материалы. Специально для муниципальных архитекторов в премию вошла номинация «Главный архитектор муниципального образования», которую планируется присуждать руководителям органов архитектуры и градостроительства за заслуги в градостроительной деятельности.

Выдвигать соискателей могут  центральные  исполнительной органы государственной власти Московской области, органы местного самоуправления муниципальных образований, общественные и иные организации, а претендовать на премию могут физические, юридические лица и авторские коллективы.

Порядок выдвижения проектов, подача  заявок определены постановлением Губернатора Московской области N 73-ПГ от 28.04.2014 и распоряжением Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области.


С положением и условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте stroymosreg.ru.


Все материалы принимаются по электронной почте glavarh_grad@mail.ru.


Телефон для справок 8(495) 629 41 93




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: