Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Примерно треть обращений, ежедневно поступающих на личную почту врио губернатора Московской области от жителей региона, связаны с жалобами на проблемы ЖКХ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал врио Подмосковья Андрей Воробьев.

"ЖКХ касаются примерно треть всех обращений. На самом деле жалобы носят сезонный характер. Осенью и весной действительно доминирует жилищно-коммунальное хозяйство: вывоз мусора, состояние дворов, текущие крыши, недостаточно чистая холодная вода и недостаточно теплая - горячая", - сказал Воробьев.

Также часто жалуются на плохое состояние дорог.

"Сейчас лидерство держат дороги. Люди пишут, что в последние годы дороги в области вообще не ремонтировались. Просто не было дорожного фонда, ресурсов денежных. Я запросил справку: за 4 года в Подмосковье отремонтировано всего 250 километров дорог. Но в этом году мы изменили бюджет, бросили на ремонт региональных и межмуниципальных дорог 5,7 миллиарда рублей, в результате впервые за долгое время приблизимся к нормативу и отремонтируем 1353 километра", - сообщил врио губернатора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: