Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 30 серий панельных домов будут запрещены к строительству на территории Подмосковья: соответствующий вопрос рассмотрит на завтрашнем заседании Градостроительный совет региона.

"Мы больше не можем позволить застройщикам экономить на отделке домов и уродовать Подмосковье. И запрет отдельных панельных серий - это следующий шаг на пути создания в регионе комфортной и уютной среды проживания. С мая 2014 года ни один проект не пройдет Градсовет, если не будет соответствовать новой архитектурной концепции области", - приводятся в материалах пресс-службы слова заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

Как уточняет ведомство, основными критериями к внесению той или иной серии в список стали использование одинаковых архитектурных решений более чем в двух смежных секциях многоквартирных и многоэтажных домов, а также применение крупнопанельных (на две комнаты) фасадных конструкций и использование фасадных панелей, требующих окраски в построечных условиях.

Также под запрет могут попасть серии панельных домов, при отделке лицевых поверхностей фасадов которых применяются отделочные материалы и красители, не имеющие сертификатов качества, гарантирующих их безопасное и долговечное использование в климатических условиях Московского региона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: