Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Московской области в скором времени начнется прием на баланс муниципалитетов комплексов военных городков Минобороны РФ. О незамедлительном начале этого процесса распорядился губернатор региона Борис Громов.

25 ноября Совет Федерации одобрил принятый в трех чтениях Госдумой закон о безвозмездной передачи непрофильных активов военного ведомства муниципальным образованиям. Как выразился Громов, которого цитирует РИА «Новости», «теперь наша задача - обеспечить максимально четкое его исполнение. Я поручил правительству Московской области, главам муниципальных образований нашего региона незамедлительно, не дожидаясь подписи президента, начать работу в этом направлении».

В Подмосковье насчитываются сотни военных городков, жители которых страдают от неопределенности своего статуса. Процесс перехода позволит должным образом провести регистрацию недвижимости Минобороны – она, согласно новому закону, осуществляется в 10-дневный срок после принятия решения о передачи имущества без заявления правообладателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: