Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На встрече с жителями микрорайона Новая Трехгорка в Одинцово временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что намерен не только решить проблемы, возникающие в результате неподобающей застройки, но и призвать к ответу чиновников, в обязанности которых входит контроль над ней.

Жителям микрорайона такие проблемы известны не понаслышке: в новой Трехгорке вопреки всем нормативам отсутствует не только дорожная инфраструктура, но и медицинские учреждения, школы, детские сады и многое другое.

Воробьев назвал подобную ситуацию «недопустимой», подчеркнув привлекательность Подмосковья для застройщиков и девелоперов. «Это не только Новая Трехгорка, вы знаете много районов в области, где накал возмущения и протеста достигает своего апогея, поэтому будем принимать решения, в том числе и кадровые решения, по тем управам, поселениям, которые допускают подобный, я бы так сказал, беспредел, по-другому мы работать не будем», - сказал он.

В присутствии руководителей городской администрации города Одинцово Германа Елянюшкина и Одинцовского района Александра Гладышева, а также других представителей чиновничества, глава Подмосковья посоветовал недобросовестным застройщикам «не бегать», а самостоятельно устранять выявленные недочеты.

"Я очень рассчитывают, что все, кто строил микрорайон не будут от нас бегать, потому что мы все равно догоним", - пообещал Воробьев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: