Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московская область нуждается в выделении земли под обустройство новых кладбищ и расширение уже имеющихся. Об этом рассказала министр потребительского рынка и услуг Московской области Екатерина Семенова.

"Московской области нужно 25 гектаров земли под строительство и расширение кладбищ. 125 кладбищ разрослись в лесных зонах, некоторые находятся в зонах рек и других водоемов", - сообщила чиновница в ходе селекторного совещания с главами муниципальных районов в понедельник.

Также существует проблема отсутствия или неправильной регистрации некоторых кладбищ.

"В некоторых районах кладбища приходится закрывать из-за несоответствия санитарным нормам. В области зафиксировано 25 тыс. брошенных захоронений", - сказала Е. Семенова.

Между тем, главы некоторых районов просят о выделении несоразмерно больших участков земли для захоронений: например, участка, который попросил глава Нахабино, должно хватить на 770 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: