Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает РИА «Новости», в подмосковном городе Пушкино расследуется уголовное дело по поводу незаконного строительства жилого дома, инициатором которого выступает некая организация, учрежденная в форме некоммерческого партнерства.

По словам информатора агентства, близкого к правоохранительным структурам, больше данных об этой истории приводить невозможно – тайна следствия. В качестве предоставленной общественности информации фигурирует цифра в 47 млн рублей, полученных создателем будущего дома как незаконный доход, и тот факт, что строительство «по версии следствия, ведется с августа прошлого года «без лицензии и других разрешительных документов» (цитата из материала РИА «Новости»).

Кстати, вчера в электронном СМИ gazeta.ru появилось сообщение об очередной демонстрации обманутых вкладчиков города Пушкино, которых, как выясняется в итоге, за то, что они заплатили деньги за квартиры застройщику, оказавшемуся вроде бы как аферистом, и вышли на демонстрацию с целью перекрыть движение на Ярославском шоссе, избили и доставили в кутузку сотрудники милиции. Пока невозможно разобраться, идет ли речь об одной и той же проблемной ситуации или нет. Не исключено, что это разные площадки. Но, к сожалению мир тесен, иногда больше, чем хотелось бы – мы со временем выясним ситуацию с новостройками Пушкино и предоставим вам подробный отчет.

Так или иначе, администрация вынуждена как-то разбираться с проблемой. И если в ее решение войдет какая-то крупная структура, может возникнуть еще не одно уголовное дело. В том числе по поводу товарищей, о действиях которых (называлось избиение дубинками, в том числе людей, не причастных к публичной акции и находящихся в возрасте за 70 лет) сегодня появилась публикация gazeta.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: