Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает РИА «Новости», в подмосковном городе Пушкино расследуется уголовное дело по поводу незаконного строительства жилого дома, инициатором которого выступает некая организация, учрежденная в форме некоммерческого партнерства.

По словам информатора агентства, близкого к правоохранительным структурам, больше данных об этой истории приводить невозможно – тайна следствия. В качестве предоставленной общественности информации фигурирует цифра в 47 млн рублей, полученных создателем будущего дома как незаконный доход, и тот факт, что строительство «по версии следствия, ведется с августа прошлого года «без лицензии и других разрешительных документов» (цитата из материала РИА «Новости»).

Кстати, вчера в электронном СМИ gazeta.ru появилось сообщение об очередной демонстрации обманутых вкладчиков города Пушкино, которых, как выясняется в итоге, за то, что они заплатили деньги за квартиры застройщику, оказавшемуся вроде бы как аферистом, и вышли на демонстрацию с целью перекрыть движение на Ярославском шоссе, избили и доставили в кутузку сотрудники милиции. Пока невозможно разобраться, идет ли речь об одной и той же проблемной ситуации или нет. Не исключено, что это разные площадки. Но, к сожалению мир тесен, иногда больше, чем хотелось бы – мы со временем выясним ситуацию с новостройками Пушкино и предоставим вам подробный отчет.

Так или иначе, администрация вынуждена как-то разбираться с проблемой. И если в ее решение войдет какая-то крупная структура, может возникнуть еще не одно уголовное дело. В том числе по поводу товарищей, о действиях которых (называлось избиение дубинками, в том числе людей, не причастных к публичной акции и находящихся в возрасте за 70 лет) сегодня появилась публикация gazeta.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: