Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Московской области, несмотря на наступление лета, пока продолжается подготовка пляжей к открытию купального сезона. Зоны отдыха предполагается открыть в 21 городе и районе Подмосковья, однако к настоящему времени Роспотребнадзор выдал разрешение на работу всего 12 пляжам.

Для сведения приводим полный список пляжей, признанных чиновниками пригодными для купания в воде: пляж санатория Центробанка РФ в Ильинском, яхт-клуба «Навимор», пляж санатория «Можайский» в деревне Аксаново, в Красновидове на Можайском водохранилище и пляж в сельском поселении Поречье на реке Иночь. В Наро-Фоминском районе будут открыты для посещения пляж санатория «Ливиново» на реке Нара, пруды в деревне Новоселки, пляж на реке Нара в городе Наро-Фоминске, пруд в деревне Крекшино. В Рузском районе можно будет отдохнуть на Озернинском водохранилище - в деревне Нововолково и сельском поселении Волковское, на Рузском водохранилище в деревне Белая Гора.

Как ни странно, ряд традиционно популярных мест подмосковного водного отдыха чиновники в список «одобренных мест» не включили. В частности, в перечне не видно ни Торбеевского озера неподалеку от Сергиева Посада, ни пляжа в усадьбах Суханово, а равно Архангельское (разрешен смежный – в Ильинском), ни популярнейших диких мест купания выше по Москве-реке от усадьбы Ильинское и поселка Александровка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: