Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Четыре линии «легко метро» предполагается построить в Подмосковье. Как следует из соответствующего технического задания, размещенного на сайте министерства транспорта региона, новые маршруты свяжут густонаселенные города региона между собой и с ключевыми аэропортами.

"В рамках НИР (научно-исследовательской работы, - ред.) должна быть разработана предпроектная техническая документация и бизнес-план строительства перспективных линий широтной и хордовой связи", - говорится в тексте техзадания.

Так, первая очередь пройдет на юге: Подольск - Домодедово - аэропорт "Домодедово" - Раменское. Вторая очередь - восточная хордовая линия: Раменское - аэродром "Раменское" - Жуковский - Томилино - Люберцы - Железнодорожный - Балашиха.

"Третья очередь (пусковой комплекс). Северная хордовая линия: Мытищи - Королев - Юбилейный - Пушкино - Ивантеевка - Фрязино - Щелково - Балашиха с заходом в Москву", - отмечается в техзадании.

Четвертая очередь предполагает строительство западной хордовой линии: Мытищи - Долгопрудный - аэропорт "Шереметьево" - Химки с заходом в Москву - Путилково - Красногорск - Одинцово - аэропорт "Внуково" - Остафьево - Щербинка - Подольск.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: