Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории Московской области на данный момент размещено около 100 (94) спортивных объектов, строительство которых не завершено. Об этом рассказал региональный министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Амир Галлямов.

"В настоящее время для завершения строительства 94 спортивных сооружений разной степени готовности необходимо, по предварительным данным, дополнительно 7,9 млрд. руб. Цифра внушительная", - сказал он.

Происходит это в том числе и потому, что некоторые муниципальные образования, подавая заявки на участие в федеральных целевых программах и социальных проектах, дают гарантии софинансирования в установленном объеме, согласно имеющемуся проекту, однако обеспечить софинансирования не могут.

"Когда наступает момент строительства, они нам сообщают, что обеспечить софинансирование не могут и просят денег из областного бюджета. Так появляются недострои и долгострои. Их объем растет", - подчеркнул А.Галлямов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: