Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Видный город» ноябрь 2017
Фото: Источник фото

На юге Подмосковья в «Видном городе» появились две новые улицы, названные в честь  великой оперной певицы и актрисы Галины Вишневской и одного из известнейших пианистов XX века – Cвятослава Рихтера. Администрация Ленинского муниципального района Московской области уже выдала соответствующее постановление о присвоении наименования улицам девелоперу проекта Urban Group, а значит новоселы, которые сейчас получают ключи от своих домов в жилом комплексе, смогут вовремя получить все письма и подарки к Новому году.

«Названия улиц – это история, с которой начинается любовь к своему двору, кварталу, городу. Первые воспоминания из детства относятся именно к адресу, который навсегда остается в памяти. Улицы, названные в честь великих людей нашей страны, безусловно, формируют чувство гордости за свою Родину», - отметила директор по информационной политике и PR компании Urban Group Яна Максимова.

Ранее, в 2016 году, компания Urban Group поддержала инициативу Федерации космонавтики России о присвоении имени второго космонавта земли Германа Титова одной из улиц в жилом комплексе «Солнечная система» в Химках, где также была открыта памятная доска в присутствии вдовы космонавта, его друзей и коллег.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: