Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковье, на пересечении Каширского шоссе и МКАД, открылся гигантский шопинг-молл "Вегас". Амбициозный проект владельцев "Крокус групп" стоит так же, как расходная часть бюджета среднего российского города. Пока "Вегас" работает не в полную силу, большинство магазинов внутри откроются лишь 11 июня, но автомобилисты уже сейчас ломают голову - как им объезжать гигантскую пробку. Заезд в шопинг-молл всего один, с Кольцевой автодороги. Корреспондент "Вести ФМ" Анна Семкина побывала на месте и оценила обстановку.

Таксисты у метро "Домодедовская" при слове "Вегас" понимающе кивают. Спустя три дня после открытия шопинг-молла на 24 километре МКАД, они уже изучили единственный удобный маршрут к нему.

"Мы сейчас сзади него заедем, через "Совхоз". А если мы сейчас поедем по кольцу, то это надо доехать до Бирюлево, развернуться и все пробки собрать. Неудобно", - поясняет таксист.

Пробка начинается уже на Каширском шоссе в область, водитель Вадим хитро сворачивает направо под указатель "Сельское поселение Совхоз ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: