Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет "РБК-Недвижимость", - Девелоперская компания "Система-Галс" планирует в этом году начать строительство "маленького Парижа" в Московской области.

В рамках проекта появятся копии Триумфальной арки, Эйфелевой башни и "Мулен Ружа". "Земля под проект уже есть, однако о его площади и местонахождении я бы предпочел пока не говорить", — заявил г-н Евтушенков. Он лишь отметил, что максимально на приобретенном участке можно возвести 470 тыс. кв. м. По оценке экспертов, такой объем малоэтажного строительства можно развернуть на участке площадью 170 га. Инвестиции ожидаются на уровне 2,5—3 тыс. долл. на "квадрат", таким образом, весь проект потребует 1,2—1,4 млрд долл. Помимо этого "Система-Галс" рассматривает возможность покупки острова в Киеве, на Днепре, под малоэтажную застройку. По оценкам девелопера, объем инвестиций в подмосковный проект может составить до 1,4 млрд долл., в украинский — до 700 млн долл. без учета стоимости самого острова. "Нам предложили остров в Киеве площадью 50 га с яхт-клубом", — рассказал глава "Системы-Галс". Инвестиции в застройку острова могут составить 1,5—1,7 тыс. долл. на квадратный метр, в результате киевский проект потребует 450—680 млн долл.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: