Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К лету 2013 года в Подмосковье могут появиться около 40 летних театров. С предложением организовать площадки для театральных трупп, выступающих под открытым небом, обратилось к главам муниципальных районов областное министерство культуры. Об этом рассказал «Известиям» глава ведомства Антон Губанков. По мнению экспертов, это хорошая идея, но большое количество таких площадок вряд ли можно будет окупить — лучше вложить средства в одну большую сцену на открытом воздухе.

Как полагает министр, летние театральные подмостки могут расположиться в парках и усадьбах региона. На открытых сценах будут ставить спектакли и проводить фестивали после закрытия сезона в театрах.

Эксперты полагают, что приглашать к выступлению на новых сценах нужно труппы не только театров не только из области, но и из Москвы и других регионов ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: