Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

А подмосковных Мытищах предъявлено обвинение по двум частям ст. 159 УК РФ (мошенничество) председателю жилищного кооператива «Шанс» Наталье Сергеевой. В настоящее время прокуратуры завершила расследование уголовного дела и мошеннице в скором времени светит вынесение обвинительного приговора.

Как стало известно в ходе следствия Наталья Сергеева обманула 13 граждан, ставших дольщиками строительства жилого дома на улице Силикатная в Мытищах. Со своей стороны можем предположить, что мошенница изначально не собиралась вести строительства: пи внесении денег она обещала покупателям 50% ссуду на покупку квартиры.

Вместо поучения ссуды дольщики фактически расставались с деньгами, отдавая половину «цены» будущей квартиры и еще некую сумму – на вступление в кооператив (7% от квартиры). Сергеева присваивала деньги дольщиков, а для их успокоения сообщала, что застройщик нарушает сроки строительства – надо дескать только подождать. В настоящее время на счета мошенницы наложен арест, а сама она ожидает приговора в следственном изоляторе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: