Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В подмосковном поселке Балобаново Ногинского района продолжается противостояние между прихожанами Храма Троицы Живоначальной и рейдерами, захватившими здание церкви. Как пишет в понедельник газета «Комсомольская правда», храм несколько дней закрыт на замок.

По словам прихожанина Сергея Топоркова, это обычный рейдерский захват.

«У нашего прихода - большой земельный надел. И землей этой уже давно интересуются третьи лица, не раз предлагали батюшке выкупить участки под строение коттеджей. А отец Николай тут хотел построить воскресную школу и часовню», - сообщил газете И. Топорков.

Сейчас в храме назначен новый батюшка, отец Николай 18 лет служивший в храме и возродивший его, переведен в другую церковь. Жители опасаются, что новый священник будет более сговорчив, и позволит бизнесменам забрать землю.

В статье также отмечается, что отстраненный от прихода отец Николай наотрез отказался общаться с журналистами, объяснив, что если возникнет скандал, его отлучат от церкви.

Однако верующие готовы идти до конца, и остановить беспредел на святой земле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: