Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на промышленные земли в Московском регионе сместился в сторону небольших по площади участков (от 50 соток) в составе технопарков, с уже подготовленными к застройке производственными, административными и складскими объектами, сообщает компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

На сегодня в Московском регионе на первичном рынке подготовленных промышленных площадок реализуется несколько удачных проектов современных технопарков, удовлетворяющих ожиданиям потенциальных покупателей.

В бизнес - парке «Флагман», в 12 км от МКАД по Егорьевскому шоссе, предлагаются участки под промышленную застройку, площадью от 50 соток, с централизованными

коммуникациями, энергомощностями от 20 кВа на участок, водоснабжением от 10 м3/сутки на участок, канализацией – от 10 м3/сутки на участок.

Технопарк М4, в 8 км от МКАД по Каширскому шоссе, представляет собой подготовленную для строительства территорию промышленных земель с участками в нарезку от 0,5 до 20 га. Каждый промышленный участок обеспечен необходимыми инженерными коммуникациями: газ, электричество, вода, канализация, телефония и интернет. Все инженерные коммуникации в Технопарке централизованные.

«И все-таки промышленным предприятиям, расположенным в непосредственной близости к столице, вследствие высокой стоимости земельных участков, строительства и эксплуатационных расходов, которые ложатся на себестоимость продукции, сложно конкурировать с китайскими производителями. Поэтому промышленный сектор вынужден смещаться дальше в область. В этом смысле очень интересный проект индустриального парка «Шматово» в Новом Ступино» - читает Юрий Тараненко, директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», - «Уникальным предложением вторичного рынка сегодня является, выставленный на продажу, современный производственно-складской комплекс класса А, вблизи Серпухова».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: