Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Ногинском районе Подмосковья в селе Балобаново прихожане храма Троицы Живоначальной заявляют о захвате церкви и насильственных действиях по отношению к приходскому активу.

По информации РИА Новости, "сегодня утром была захвачена церковь Троицы Живоначальной в Балобаново и смещен настоятель отец Николай (Кошелев), который руководил этим приходом более 18 лет".

"Накануне в храм был доставлен указ о переводе священника в другой приход. Собралось более 100 человек прихожан, которые в отсутствие своего настоятеля выразили недоумение в связи с данным решением и попросили объяснить, что происходит. Утром в среду сотрудники ЧОП в сопровождении нескольких священников и "под прикрытием автоматчиков в милицейской форме, спилили замки с ворот, прорвали оцепление верующих, ворвались в храм и там закрылись", - сообщил агентству прихожанин храма Сергей Арсенин.

По информации прихожан, в последнее время в приход поступали неоднократные обращения высокопоставленных чиновников с просьбой отдать или продать часть земель для постройки коттеджей. Однако настоятель храма наотрез отказал чиновникам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: