Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Ногинском районе Подмосковья в селе Балобаново прихожане храма Троицы Живоначальной заявляют о захвате церкви и насильственных действиях по отношению к приходскому активу.

По информации РИА Новости, "сегодня утром была захвачена церковь Троицы Живоначальной в Балобаново и смещен настоятель отец Николай (Кошелев), который руководил этим приходом более 18 лет".

"Накануне в храм был доставлен указ о переводе священника в другой приход. Собралось более 100 человек прихожан, которые в отсутствие своего настоятеля выразили недоумение в связи с данным решением и попросили объяснить, что происходит. Утром в среду сотрудники ЧОП в сопровождении нескольких священников и "под прикрытием автоматчиков в милицейской форме, спилили замки с ворот, прорвали оцепление верующих, ворвались в храм и там закрылись", - сообщил агентству прихожанин храма Сергей Арсенин.

По информации прихожан, в последнее время в приход поступали неоднократные обращения высокопоставленных чиновников с просьбой отдать или продать часть земель для постройки коттеджей. Однако настоятель храма наотрез отказал чиновникам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: