Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реестр подрядных организаций, занимающихся капремонтом многоквартирных домов, может быть сформирован в Подмосковье. Как сообщает региональный стройкомплекс, также в области планируется составить «черный список» для компаний, не справившихся с взятыми на себя обязательствами. В ведомстве уточнили, что подрядчики, попавшие с список, лишатся права участвовать в конкурсном отборе и не будут допущены к работам на объектах капитального ремонта в многоквартирных домах Московской области в 2015 году.

"Самым главным условием положительной оценки работы подрядчика в 2014 году является выполнение им в установленные договорами сроки контрактов по капитальному ремонту и высокое качество работ. Также предприятие должно иметь необходимое количество собственной техники, оборудования и инструментов для производства работ. Важно, чтобы штатная численность рабочих и наличие квалифицированных инженерных кадров позволяли подрядчику приступить к работам одновременно на всех объектах капитального ремонта по выигранным конкурсам. Приветствуется, если налогооблагаемая база предприятия-подрядчика расположена на территории Московской области", - говорится в пресс-релизе.

"И, наконец, положительное влияние на имидж компании окажет наличие хороших отзывов от собственников многоквартирных домов, где подрядчик провел работы по капитальному ремонту, и отсутствие даже самых незначительных жалоб от жителей. Предприятие должно быть показательным в части высокой культуры труда", - говорится в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: