Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #53101
Фото: 

Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» подвела итоги Первой Практической Конференции риэлторов, которая состоялась 16-18 октября в Электростали. В мероприятии приняло участие 241 человек, 133 агентства недвижимости из Москвы, Подмосковья и 21 региона России.

В течение 3 дней ведущие игроки рынка недвижимости, риэлторы, юристы и маркетологи обсуждали самые острые проблемы и задачи, стоящие сегодня перед риэлторским сообществом. В первый день работали 4 секции, посвященные кадровым проблемам в риэлторском деле, франчайзингу, стандартам риэлторской практики, а также использованию IT-технологий и маркетинговых приемов в развитии агентств недвижимости. Как это обычно бывает, секция по маркетингу вызвала большой интерес у участников мероприятия. Это и понятно, все ищут «волшебную таблетку» для привлечения клиентов. «Конференция также показала качественные изменения, которые произошли в ментальности отечественных риэлторов, - комментирует Сергей Власенко, президент Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис». – Неподдельный интерес вызвала секция франчайзинга, наблюдать это было отрадно, т.к. еще некоторое время назад сама мысль о франшизе вызывала отторжение у большинства собственников агентств недвижимости. Сразу же после Конференции мы активно начали принимать в свои ряды новых партнеров и франчайзи». В этот раз на секции франчайзинга присутствовали хорошо известные франчайзоры ХИРШ, Century 21 и молодой бренд «Мегаполис-Сервис». Каждый из представителей сети выступал перед потенциальными франчайзи в присутствии конкурентов по рынку, что позволило создать атмосферу дружелюбного соперничества между игроками. «В следующем году мы надеемся увидеть больше франчайзинговых сетей на нашем мероприятии», - говорит Сергей Власенко.

Отдельное место в программе занял мастер-класс признанного бизнес-тренера Джона Вон Эйкена. Весь второй день Конференции был посвящен личностной мотивации, созданию собственного бренда риэлтора, тонкостям переговорных процессов, продажам в кризисные периоды, а также актуальное сегодня использование социальных сетей в развитии собственной клиентской базы. «Мастер-класс Джона Вон Эйкена дал заряд бодрости и веру в то, что все можно изменить, сдвинуть с мертвой точки, - комментирует Ирина Гурылева, франчайзи «Мегаполис-Сервис» в Нижнем Новгороде. – Мы получили хороший инструмент для работы, остальное – за нами».

Третий день Конференции прошел с известными бизнес-тренерами и владельцами агентств недвижимости Владимиром Димитриадисом, Александром Санкиным и Александром Мальцевым. Извечные проблемы мотивации сотрудников, аукционные продажи, бизнес-модели риэлторских компаний обсудили в последний день мероприятия. Кроме этого, были организованы бизнес-туры в агентства недвижимости «Мегаполис-Сервис» в Электростали и Павловском посаде, а также «Кредит-Центр» в Раменском.

«Свое мероприятие мы ориентировали не только на руководителей, но и на рядовых агентов, т.к. именно на людях строится риэлторский бизнес, - резюмирует Сергей Власенко. – 40% участников составляли именно агенты компаний. Программа была разработана таким образом, чтобы сотрудники агентств смогли получить инструментарий для успешной работы на рынке недвижимости. Цена участия была символической, присутствие на Конференции в течение трех дней обходилось максимум в 5000 рублей, также действовали условия раннего бронирования, а для партнеров и франчайзи льготы. В следующем году наше мероприятие будет не менее интересным, полезным и доступным для всех желающих. Место проведения мы решили закрепить за Электросталью, но, безусловно, поменяем площадку. Залов будет больше, вместимость до 500 человек. Цена также будет максимально доступной, чтобы участие в мероприятии могли себе позволить небольшие агентства, а также региональные компании».

Первую Практическую Конференцию риэлторов в Электростали поддержали СМИ, банки, ведущие интернет-площадки по недвижимости.

Корпорация риэлторов благодарит партнеров за содействие в организации Конференции:
Генеральный партнер: Гильдия риэлторов Московской области
Генеральный спонсор: Сбербанк
Спонсор: Банк жилищного финансирования
Партнеры: газета «Недвижимость в Подмосковье», единый колл-центр новостроек New-stroyka.ru, мультилистинговая система MegaMLS, система создания сайтов Pagelife, агентство интернет-рекламы TopRise, SEOHammer, Видеокнига, Юником 24.
Генеральный интернет-партнер: NERS.ru
Генеральный информационный партнёр: Kvadroom.ru
Стратегический интернет-партнер: Cian.ru
Специальный Интернет-партнёр: KVARTIRAzaMKAD.ru
Стратегический аналитический партнер: Rway
Информационные спонсоры: журналы «Мир и дом», «Новостройки», «Ипотека и кредит» порталы, Новострой-М, Pro-n.ru, IRN.ru M2.RU, Domzamkad.ru, Realto.ru.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: