Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московская область оказалась единственным российским регионом, на территории которого строится без малого квадратный метр жилья на каждого жителя.

Задача довести до этого показателя общероссийский уровень неоднократно обозначалась на государственном уровне как один из важнейших приоритет развития экономики.

"На сегодняшний день ни один субъект Российской Федерации не строит квадратного метра на человека в год. Это наш стратегический целевой ориентир, при достижении которого можно по-настоящему говорить о решении жилищных проблем граждан", - заявил министр регионального развития Игорь Слюняев.

Также близки к желательному результату Краснодарский край (0,8 метра квадратного на человека) и Белгородская область (0,79 квадратных метра).

В то же время, в других регионах ситуация куда хуже: В Калужской и Калининградской областях построено, соответственно, всего по 0,62 и 0,61 квадратного метра жилья на человека.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: