Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все ветераны Великой Отечественной войны, живущие в Московской области и нуждающиеся в улучшении жилищных условий, получат в этом году новые квартиры. Об этом заявил губернатор региона Андрей Воробьев.

Как уточнила министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина, на сегодняшний день в области зарегистрировано 130 нуждающихся ветеранов. При этом областной бюджет получит субвенцию от федерального бюджета в размере 84,5 млн рублей, этих средств хватит на покупку квартир для 47 ветеранов ВОВ. Однако губернатор пообещал, что и оставшиеся 83 человека также получат квартиры до Нового года.

"Вопрос уже закрыт, программа завершается. Во время действия программы количество подавших заявку увеличилось кратно по стране и по области в частности. Поэтому сегодня в завершение доклада министром строительного комплекса было сказано, что будет предложен алгоритм, по которому оставшимся 83 ветеранам будут предоставлены квартиры", - сказал А. Воробьев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: