Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Административная ответственность может быть введена в Подмосковье для должностных лиц, допустивших нарушение требований в сфере жилищного регулирования. Соответствующий законопроект одобрила Мособлдума в первом чтении.

Как сообщает пресс-служба региональной Госжилинспекции, ответственность предусматривается за нарушения в учете нуждающихся в жилье граждан, неисполнение требований по организации открытых конкурсов по отбору управляющих организаций, затягивание сроков при согласовании гражданам перепланировок их жилья.

Кроме того, законопроект предусматривает ответственность за срыв сроков подготовки домов к осенне-зимнему периоду и несвоевременное либо неполное представление сведений о техническом состоянии многоквартирных домов.

"Учитывая опыт разработки краткосрочной областной программы капремонта, такую ответственность нужно вводить, потому что сведения примерно по 20% домов были представлены неполные или недостоверные. Мы вынуждены были потратить массу времени на исключение недостоверных данных из программы. И это серьезно замедляет темп работ по капитальному ремонту", - сказал главный государственный жилищный инспектор Московской области Александр Коган, слова которого приводятся в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: