Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

УБЭП ГУВД по Московской области сообщает, что сотрудники Дмитровского Отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) задержали подозреваемую в нескольких крупных мошенничествах с землей.

Следствие установило, что 52-летняя жительница Дмитровского района подделав

свидетельство о праве собственности оформила договор купли-продажи муниципального земельного участка на жительницу Москвы получив за это 1,7 миллиона рублей.

Ранее задержанная работала в администрации Дмитровского района и используя свое положение незаконно выписывала свидетельства на землю и присваивала себе земельные участки.

Сотрудники следственных органов считают, что женщина могла присвоить, таким образом, себе около 30 участков, общая сумма ущерба составляет свыше 60 миллионов рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статьям 159 УК РФ (мошенничество), 174.1 УК РФ (легализация имущества, приобретенного лицом в результате совершения им преступления) и 327 УК РФ (подделка документов, печатей).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: