Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

УБЭП ГУВД по Московской области сообщает, что сотрудники Дмитровского Отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) задержали подозреваемую в нескольких крупных мошенничествах с землей.

Следствие установило, что 52-летняя жительница Дмитровского района подделав

свидетельство о праве собственности оформила договор купли-продажи муниципального земельного участка на жительницу Москвы получив за это 1,7 миллиона рублей.

Ранее задержанная работала в администрации Дмитровского района и используя свое положение незаконно выписывала свидетельства на землю и присваивала себе земельные участки.

Сотрудники следственных органов считают, что женщина могла присвоить, таким образом, себе около 30 участков, общая сумма ущерба составляет свыше 60 миллионов рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статьям 159 УК РФ (мошенничество), 174.1 УК РФ (легализация имущества, приобретенного лицом в результате совершения им преступления) и 327 УК РФ (подделка документов, печатей).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: