Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если не считать дач и партийных вилл, которые достались в наследие от советского периода, загородная жизнь в ее новом понимании началась в 90-е годы XXв. Эксперты элитного рынке жилья рассказали проекту "РБК-недвижимость" о том, как изменилось понимание роскошной загородной жизни за последние 20-25 лет.

Начать стоит с того, что в конце 1990-ых годов рынка загородной недвижимости как такого не существовало. Массовых продаж не было как термина, говорит руководитель отдела загородной недвижимости Knight Frank Алексей Трещев. Любая сделка по покупке или продаже особняка в Подмосковье - в основном на Рублевке - была событием выдающимся и знаменательным.

С ним согласна руководитель департамента продаж загородной недвижимости IntermarkSavills Нина Резниченко. В 1990-е и в начале 2000-х гг. на рынке Подмосковья предлагались или дома очень маленьких площадей (дачи), или чрезмерно больших. Нередко от хозяев последних можно было слышать: "На третьем этаже моего дома я был лишь два раза в жизни". К тому же 10-15 лет назад каталоги агентств пестрили многообразием объектов в так называемом "царском стиле из красного кирпича". "Проекты часто были настолько перегружены разными декоративными элементами, что больше напоминали музеи, нежели дома для комфортной жизни", - рассказывает Нина Резниченко.
Дворцы на Рублевке

Алексей Трещев поясняет, что вкусы ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: