Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если не считать дач и партийных вилл, которые достались в наследие от советского периода, загородная жизнь в ее новом понимании началась в 90-е годы XXв. Эксперты элитного рынке жилья рассказали проекту "РБК-недвижимость" о том, как изменилось понимание роскошной загородной жизни за последние 20-25 лет.

Начать стоит с того, что в конце 1990-ых годов рынка загородной недвижимости как такого не существовало. Массовых продаж не было как термина, говорит руководитель отдела загородной недвижимости Knight Frank Алексей Трещев. Любая сделка по покупке или продаже особняка в Подмосковье - в основном на Рублевке - была событием выдающимся и знаменательным.

С ним согласна руководитель департамента продаж загородной недвижимости IntermarkSavills Нина Резниченко. В 1990-е и в начале 2000-х гг. на рынке Подмосковья предлагались или дома очень маленьких площадей (дачи), или чрезмерно больших. Нередко от хозяев последних можно было слышать: "На третьем этаже моего дома я был лишь два раза в жизни". К тому же 10-15 лет назад каталоги агентств пестрили многообразием объектов в так называемом "царском стиле из красного кирпича". "Проекты часто были настолько перегружены разными декоративными элементами, что больше напоминали музеи, нежели дома для комфортной жизни", - рассказывает Нина Резниченко.
Дворцы на Рублевке

Алексей Трещев поясняет, что вкусы ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: