Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малоэтажное домостроение все чаще обсуждается как наиболее перспективный формат для развития Подмосковья и территорий «новой» Москвы. Однако, до сих пор на практике малоэтажное домостроение было представлено жильем классов «премиум» или «бизнес» - поселками коттеджей и таунхаусов. Такой формат как многоквартирные малоэтажные дома пока не получил широкого распространения. Одним из пионеров стала Группа ЛСР, представившая рынку свою разработку на базе индустриального домостроения – малоэтажные дома из сборного железобетона «ЕВРО» с теплосберегающей «бесшовной» отделкой фасадов.

На сегодня в подмосковном микрорайоне «Новое Нахабино» бизнес-единица «ЛСР. Недвижимость-Москва» завершила строительство 45 двух- и трехэтажных домов, на восемь и двенадцать квартир соответственно. В общей сложности в этом малоэтажном многоквартирном жилом комплексе эконом-класса введено в эксплуатацию 496 квартир. Более 95% из них уже продано.

Микрорайон комфортного доступного жилья «Новое Нахабино» возводится на северо-западе от Москвы вблизи города Нахабино. Полностью первую очередь из 67 двух- и трехэтажных домов общей жилой площадью 43 тыс. кв. м планируется завершить до конца 2012 года. Площадь квартир в домах варьируется от 41 до 67 кв. м.

Интерес покупателей к новостройке не в последнюю очередь вызван доступной стоимостью жилья - средняя стоимость квадратного метра для однокомнатных квартир в «Новом Нахабине» составляет 69,2 тыс. руб., что от 7 до 17% экономичнее аналогичного предложения в соседних многоэтажных новостройках. А стоимость однокомнатной квартиры с полной отделкой и кладовым помещением в цокольном этаже дома начинается от 3,2 млн. руб.

«Многоквартирная малоэтажная застройка становится все более популярной среди покупателей. Доступная стоимость жилья и комфортная плотность застройки, близость к природе и при этом центральные коммуникации - безусловные преимущества таких проектов, - поясняет руководитель бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость – Москва» Валерий Забелин. И добавляет: «Сегодня, когда ограничения по высотности законодательно закреплены на значительной территории Московской области, такие разработки как дома «ЕВРО» – проектные и конструктивные - становятся особенно востребованными. Мы также готовы предложить наши наработки и для новых столичных территорий».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: