Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малоэтажное домостроение все чаще обсуждается как наиболее перспективный формат для развития Подмосковья и территорий «новой» Москвы. Однако, до сих пор на практике малоэтажное домостроение было представлено жильем классов «премиум» или «бизнес» - поселками коттеджей и таунхаусов. Такой формат как многоквартирные малоэтажные дома пока не получил широкого распространения. Одним из пионеров стала Группа ЛСР, представившая рынку свою разработку на базе индустриального домостроения – малоэтажные дома из сборного железобетона «ЕВРО» с теплосберегающей «бесшовной» отделкой фасадов.

На сегодня в подмосковном микрорайоне «Новое Нахабино» бизнес-единица «ЛСР. Недвижимость-Москва» завершила строительство 45 двух- и трехэтажных домов, на восемь и двенадцать квартир соответственно. В общей сложности в этом малоэтажном многоквартирном жилом комплексе эконом-класса введено в эксплуатацию 496 квартир. Более 95% из них уже продано.

Микрорайон комфортного доступного жилья «Новое Нахабино» возводится на северо-западе от Москвы вблизи города Нахабино. Полностью первую очередь из 67 двух- и трехэтажных домов общей жилой площадью 43 тыс. кв. м планируется завершить до конца 2012 года. Площадь квартир в домах варьируется от 41 до 67 кв. м.

Интерес покупателей к новостройке не в последнюю очередь вызван доступной стоимостью жилья - средняя стоимость квадратного метра для однокомнатных квартир в «Новом Нахабине» составляет 69,2 тыс. руб., что от 7 до 17% экономичнее аналогичного предложения в соседних многоэтажных новостройках. А стоимость однокомнатной квартиры с полной отделкой и кладовым помещением в цокольном этаже дома начинается от 3,2 млн. руб.

«Многоквартирная малоэтажная застройка становится все более популярной среди покупателей. Доступная стоимость жилья и комфортная плотность застройки, близость к природе и при этом центральные коммуникации - безусловные преимущества таких проектов, - поясняет руководитель бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость – Москва» Валерий Забелин. И добавляет: «Сегодня, когда ограничения по высотности законодательно закреплены на значительной территории Московской области, такие разработки как дома «ЕВРО» – проектные и конструктивные - становятся особенно востребованными. Мы также готовы предложить наши наработки и для новых столичных территорий».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: