Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В городе Раменское Московской области девелоперы группы компаний «ИТКОЛ» реализуют проект возведения многофункционального комплекса «Феникс-Парк Раменское». Комплекс разместится на территории бывшей текстильной фабрики после проведения реновации с сохранением архитектурного облика исторической застройки XIX века.

В настоящее время, как в Москве, так и в Подмосковье реновации промышленных территорий уделяется особое внимание. Основная задача, которая стоит перед девелоперами, заключается в комплексном обустройстве территории и создании проработанных проектов районной планировки с учетом функционального зонирования, обеспечивающего комфортные условия, как для проживания, так и для организации коммерческой деятельности.

Девелоперский проект «Феникс-Парк Раменское» предусматривает реновацию территории текстильной фабрики с созданием многофункционального городского квартала с жилой и коммерческой застройкой.

В проекте реновации промышленной зоны площадью 25 гектаров предусмотрена реорганизация старых производственных корпусов со строительством жилых, офисных и торговых пространств. После завершения проекта на территории «Феникс-Парк Раменское» будет сформирован архитектурный комплекс с офисными и жилыми площадями, а также лофт-апартаментами. Особенностью объекта является сохранение архитектурного облика и всех элементов декора зданий текстильной фабрики конца ХIX столетия при одновременной модернизации внутренних помещений до уровня современных офисов и лофт-апартаментов класса А.

Проект планировки «Феникс-Парк Раменское» предусматривает создание нескольких функциональных зон, в том числе торгово-развлекательная, административно-общественная, производственная и жилая. В числе объектов комплекса «Феникс-Парк Раменское» планируется строительство ультрасовременного комфортабельного жилого комплекса, торгово-развлекательного центра и глубокая реконструкция офисно-делового центра. Предусмотрено создание социальной инфраструктуры района – общеобразовательной школы, детского сада и физкультурно-оздоровительного центра. Реновация территории промышленной зоны также предусматривает проведение комплексного благоустройства территории с созданием ландшафтного парка, прогулочных зон с аллеей и фонтаном на набережной озера Борисоглебское, организацию детских игровых и спортивных площадок.

Современные требования к качеству элементов жилого и рабочего пространства учтены как в архитектуре проекта, так и в обустройстве открытых территорий комплекса. Базовыми принципами при разработке концепции проекта послужили требования комфорта, доступности, удобного расположения и создания развитой инфраструктуры.

Авторы проекта «Феникс-Парк Раменское» предусмотрели все меры по комплексному освоению территории и городскому зонированию, которые необходимы для обеспечения полноценной комфортной жизни в современном городе. Продуманная инфраструктура района позволит жителям решать максимум бытовых вопросов и даже найти работу, не выходя за пределы своего микрорайона.

Территория комплекса «Феникс-Парк Раменское» расположена весьма выгодно с градостроительной точки, так как является частью в исторического центре города Раменское, граничит с привокзальной площадью и озером Борисоглебское. Это позволяет наделить многофункциональный комплекс собственной зоной рекреации, а также обеспечивает транспортную доступность из Москвы, благодаря скоростным электропоездам «Спутник».

 
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: