Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В городе Раменское Московской области девелоперы группы компаний «ИТКОЛ» реализуют проект возведения многофункционального комплекса «Феникс-Парк Раменское». Комплекс разместится на территории бывшей текстильной фабрики после проведения реновации с сохранением архитектурного облика исторической застройки XIX века.

В настоящее время, как в Москве, так и в Подмосковье реновации промышленных территорий уделяется особое внимание. Основная задача, которая стоит перед девелоперами, заключается в комплексном обустройстве территории и создании проработанных проектов районной планировки с учетом функционального зонирования, обеспечивающего комфортные условия, как для проживания, так и для организации коммерческой деятельности.

Девелоперский проект «Феникс-Парк Раменское» предусматривает реновацию территории текстильной фабрики с созданием многофункционального городского квартала с жилой и коммерческой застройкой.

В проекте реновации промышленной зоны площадью 25 гектаров предусмотрена реорганизация старых производственных корпусов со строительством жилых, офисных и торговых пространств. После завершения проекта на территории «Феникс-Парк Раменское» будет сформирован архитектурный комплекс с офисными и жилыми площадями, а также лофт-апартаментами. Особенностью объекта является сохранение архитектурного облика и всех элементов декора зданий текстильной фабрики конца ХIX столетия при одновременной модернизации внутренних помещений до уровня современных офисов и лофт-апартаментов класса А.

Проект планировки «Феникс-Парк Раменское» предусматривает создание нескольких функциональных зон, в том числе торгово-развлекательная, административно-общественная, производственная и жилая. В числе объектов комплекса «Феникс-Парк Раменское» планируется строительство ультрасовременного комфортабельного жилого комплекса, торгово-развлекательного центра и глубокая реконструкция офисно-делового центра. Предусмотрено создание социальной инфраструктуры района – общеобразовательной школы, детского сада и физкультурно-оздоровительного центра. Реновация территории промышленной зоны также предусматривает проведение комплексного благоустройства территории с созданием ландшафтного парка, прогулочных зон с аллеей и фонтаном на набережной озера Борисоглебское, организацию детских игровых и спортивных площадок.

Современные требования к качеству элементов жилого и рабочего пространства учтены как в архитектуре проекта, так и в обустройстве открытых территорий комплекса. Базовыми принципами при разработке концепции проекта послужили требования комфорта, доступности, удобного расположения и создания развитой инфраструктуры.

Авторы проекта «Феникс-Парк Раменское» предусмотрели все меры по комплексному освоению территории и городскому зонированию, которые необходимы для обеспечения полноценной комфортной жизни в современном городе. Продуманная инфраструктура района позволит жителям решать максимум бытовых вопросов и даже найти работу, не выходя за пределы своего микрорайона.

Территория комплекса «Феникс-Парк Раменское» расположена весьма выгодно с градостроительной точки, так как является частью в исторического центре города Раменское, граничит с привокзальной площадью и озером Борисоглебское. Это позволяет наделить многофункциональный комплекс собственной зоной рекреации, а также обеспечивает транспортную доступность из Москвы, благодаря скоростным электропоездам «Спутник».

 
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство Калинка-Риэлти

Элитное жилье с отделкой от застройщика может потеснить вторичный рынок

На первичном элитном рынке сегодня 26% проектов предлагаются с отделкой от застройщика. Готовность объекта к проживанию позволяет выиграть конкуренцию за покупательский спрос и привлечь целевую аудиторию вторичного рынка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотечные ставки на «первичке» и «вторичке» сравнялись

В октябре 2017 года ставки по ипотечным кредитам на покупку новостроек и готового жилья впервые в истории рынка сравнялись. Тем не менее, еще в августе уже выданные ипотечные займы на вторичном рынке были на 0,4 процентных пункта дороже, чем на первичном.
00
Бест-Новострой логотип

Самые маленькие квартиры – в дефиците на рынке аренды в Москве

Несмотря на изобилие студий и малогабариток в новостройках Москвы, на рынке аренды готового жилья такое предложение пока еще занимает небольшую долю. Среди 30 тыс. лотов, предлагаемых в аренду, квартиры площадью до 25 кв. метров составляют меньше 1%.
00

Наиболее типичные ошибки граждан на вторичном рынке жилья

Хорошее понимание того, что требуется для успешного решения квартирного вопроса, сделает этот процесс не только не утомительным и не нервным, но даже приятным. Но, увы, не все это понимают и порой попадают в неприятные ситуации. Какие же ошибки допускают клиенты чаще всего? Приведем некоторые из них.
10

Рабочие приступили к разбору самостроев пятого списка

В пятый список попало порядка 79 объектов. От этого количества 71 объект владельцы согласились снести добровольно, силами собственников было разобрано 22 объекта, и еще 49 ликвидируют с помощью сил префектур и обращений владельцев.
00
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Максим Блажко залил фундамент в первой очереди ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Несмотря на экономический кризис, строительная отрасль в Москве стремительно развивается. Одним из привлекательных для инвесторов объектов является необычный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», характеризующийся невероятным для Москвы дизайном и очень привлекательной инфраструктурой.
00
Volkswagen Tiguan 2017

Основные преимущества Volkswagen

Автомобили марки Volkswagen давно зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства, пригодные для эксплуатации в российских условиях. В чем же заключаются преимущества этих машин?
00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: