Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В городе Раменское Московской области девелоперы группы компаний «ИТКОЛ» реализуют проект возведения многофункционального комплекса «Феникс-Парк Раменское». Комплекс разместится на территории бывшей текстильной фабрики после проведения реновации с сохранением архитектурного облика исторической застройки XIX века.

В настоящее время, как в Москве, так и в Подмосковье реновации промышленных территорий уделяется особое внимание. Основная задача, которая стоит перед девелоперами, заключается в комплексном обустройстве территории и создании проработанных проектов районной планировки с учетом функционального зонирования, обеспечивающего комфортные условия, как для проживания, так и для организации коммерческой деятельности.

Девелоперский проект «Феникс-Парк Раменское» предусматривает реновацию территории текстильной фабрики с созданием многофункционального городского квартала с жилой и коммерческой застройкой.

В проекте реновации промышленной зоны площадью 25 гектаров предусмотрена реорганизация старых производственных корпусов со строительством жилых, офисных и торговых пространств. После завершения проекта на территории «Феникс-Парк Раменское» будет сформирован архитектурный комплекс с офисными и жилыми площадями, а также лофт-апартаментами. Особенностью объекта является сохранение архитектурного облика и всех элементов декора зданий текстильной фабрики конца ХIX столетия при одновременной модернизации внутренних помещений до уровня современных офисов и лофт-апартаментов класса А.

Проект планировки «Феникс-Парк Раменское» предусматривает создание нескольких функциональных зон, в том числе торгово-развлекательная, административно-общественная, производственная и жилая. В числе объектов комплекса «Феникс-Парк Раменское» планируется строительство ультрасовременного комфортабельного жилого комплекса, торгово-развлекательного центра и глубокая реконструкция офисно-делового центра. Предусмотрено создание социальной инфраструктуры района – общеобразовательной школы, детского сада и физкультурно-оздоровительного центра. Реновация территории промышленной зоны также предусматривает проведение комплексного благоустройства территории с созданием ландшафтного парка, прогулочных зон с аллеей и фонтаном на набережной озера Борисоглебское, организацию детских игровых и спортивных площадок.

Современные требования к качеству элементов жилого и рабочего пространства учтены как в архитектуре проекта, так и в обустройстве открытых территорий комплекса. Базовыми принципами при разработке концепции проекта послужили требования комфорта, доступности, удобного расположения и создания развитой инфраструктуры.

Авторы проекта «Феникс-Парк Раменское» предусмотрели все меры по комплексному освоению территории и городскому зонированию, которые необходимы для обеспечения полноценной комфортной жизни в современном городе. Продуманная инфраструктура района позволит жителям решать максимум бытовых вопросов и даже найти работу, не выходя за пределы своего микрорайона.

Территория комплекса «Феникс-Парк Раменское» расположена весьма выгодно с градостроительной точки, так как является частью в исторического центре города Раменское, граничит с привокзальной площадью и озером Борисоглебское. Это позволяет наделить многофункциональный комплекс собственной зоной рекреации, а также обеспечивает транспортную доступность из Москвы, благодаря скоростным электропоездам «Спутник».

 
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: