Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В городе Раменское Московской области девелоперы группы компаний «ИТКОЛ» реализуют проект возведения многофункционального комплекса «Феникс-Парк Раменское». Комплекс разместится на территории бывшей текстильной фабрики после проведения реновации с сохранением архитектурного облика исторической застройки XIX века.

В настоящее время, как в Москве, так и в Подмосковье реновации промышленных территорий уделяется особое внимание. Основная задача, которая стоит перед девелоперами, заключается в комплексном обустройстве территории и создании проработанных проектов районной планировки с учетом функционального зонирования, обеспечивающего комфортные условия, как для проживания, так и для организации коммерческой деятельности.

Девелоперский проект «Феникс-Парк Раменское» предусматривает реновацию территории текстильной фабрики с созданием многофункционального городского квартала с жилой и коммерческой застройкой.

В проекте реновации промышленной зоны площадью 25 гектаров предусмотрена реорганизация старых производственных корпусов со строительством жилых, офисных и торговых пространств. После завершения проекта на территории «Феникс-Парк Раменское» будет сформирован архитектурный комплекс с офисными и жилыми площадями, а также лофт-апартаментами. Особенностью объекта является сохранение архитектурного облика и всех элементов декора зданий текстильной фабрики конца ХIX столетия при одновременной модернизации внутренних помещений до уровня современных офисов и лофт-апартаментов класса А.

Проект планировки «Феникс-Парк Раменское» предусматривает создание нескольких функциональных зон, в том числе торгово-развлекательная, административно-общественная, производственная и жилая. В числе объектов комплекса «Феникс-Парк Раменское» планируется строительство ультрасовременного комфортабельного жилого комплекса, торгово-развлекательного центра и глубокая реконструкция офисно-делового центра. Предусмотрено создание социальной инфраструктуры района – общеобразовательной школы, детского сада и физкультурно-оздоровительного центра. Реновация территории промышленной зоны также предусматривает проведение комплексного благоустройства территории с созданием ландшафтного парка, прогулочных зон с аллеей и фонтаном на набережной озера Борисоглебское, организацию детских игровых и спортивных площадок.

Современные требования к качеству элементов жилого и рабочего пространства учтены как в архитектуре проекта, так и в обустройстве открытых территорий комплекса. Базовыми принципами при разработке концепции проекта послужили требования комфорта, доступности, удобного расположения и создания развитой инфраструктуры.

Авторы проекта «Феникс-Парк Раменское» предусмотрели все меры по комплексному освоению территории и городскому зонированию, которые необходимы для обеспечения полноценной комфортной жизни в современном городе. Продуманная инфраструктура района позволит жителям решать максимум бытовых вопросов и даже найти работу, не выходя за пределы своего микрорайона.

Территория комплекса «Феникс-Парк Раменское» расположена весьма выгодно с градостроительной точки, так как является частью в исторического центре города Раменское, граничит с привокзальной площадью и озером Борисоглебское. Это позволяет наделить многофункциональный комплекс собственной зоной рекреации, а также обеспечивает транспортную доступность из Москвы, благодаря скоростным электропоездам «Спутник».

 
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: